Borrar tus datos de Pixfront

Tu campaña, estrellas y ajustes viven solo en tu teléfono. Si juegas en línea, el servidor guarda una cuenta sin nombre ni correo y tu perfil (apodo, estilo, monedas, partidas y estilos comprados con monedas), además de registros técnicos (hasta 30 días) y los reportes entre jugadores (hasta 12 meses).

Desde el juego (inmediato)

Inicio › Legal y privacidad › Borrar mis datos en línea. Borra tu cuenta y tu perfil en el servidor (con tus monedas y gemas) y tus bloqueos en el teléfono. Para borrar también la campaña, desinstala el juego.

Sin el juego (por correo)

Escribe a [email protected] con el asunto «Borrar mis datos de Pixfront» e indica tu apodo en el juego. Borraremos la cuenta, el perfil y los registros asociados a ese apodo y te responderemos en un máximo de 20 días.

Qué se conserva

Solo lo que una ley nos obligue a guardar, como los comprobantes de compra que piden las leyes fiscales. Tus compras las administra Google Play con tu cuenta de Google.

Más detalles en el aviso de privacidad.